Protección de datos

 

El portal www.solkes.com (en adelante, “EL PORTAL”) es de propiedad de Laura Viera Abadía (En adelante “LA COMPAÑÍA”). El uso del PORTAL es gratuito e implica la aceptación tácita de las políticas de privacidad y condiciones de uso descritas a continuación, por parte de la(s) persona(s) que accedan al mismo (en adelante “EL USUARIO”).

Cualquier reproducción total o parcial del contenido, comentarios, links o imágenes que aquí aparezcan está prohibida, así como su traducción a cualquier idioma, transmisión, transformación, inclusión, modificación, venta, copia, publicación, distribución, impresión para comercialización o cualquier otra forma onerosa o gratuita, sin autorización expresa de LA COMPAÑÍA. La trasgresión de esta prohibición, dará lugar a la interposición de las acciones legales a que haya lugar.

Se repudia cualquier uso indebido, ilegal o inmoral que se le dé a EL PORTAL. La información que se suministre o ingrese para estos fines será eliminada y en lo posible denunciada ante las autoridades competentes.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Responsable del Tratamiento y el Encargado de los datos que sean recogidos será Solkes (o LA COMPAÑÍA) y podrá ser contactado por los siguientes medios:

* Dirección: Wildenbruchstraße 69, 12045 Berlín - Alemania

* Teléfono: +4903060947084

* Correo electrónico: info@solkes.com

De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán los datos personales registrados del Usuario o Cliente con la siguiente leyenda: “Reclamo en Trámite”.

Las actualizaciones, supresiones y rectificaciones pertinentes sobre los datos personales y la revocatoria de autorización de tratamiento de los datos personales podrán realizarse por mensaje de datos al anterior correo electrónico, señalando:

1. Dato a ser actualizado, rectificado o suprimido.

2. Acreditar ser el titular del dato a ser actualizado, rectificado o suprimido.

Tratamiento a los datos personales:

Los datos personales que sean proporcionados por los USUARIOS, podrán tener el siguiente tratamiento: almacenamiento y procesamiento de bases de datos, reproducción, copia y uso para el envío de información del boletín de noticias del PORTAL.

Finalidad del tratamiento:

Los datos personales entregados por el USUARIO a LA COMPAÑÍA, serán usados para efectos de mejorar o verificar el Contenido que sea enviado por el USUARIO al PORTAL, mejorar la calidad del PORTAL, almacenarlos, medir las visitas y los usos estadísticos propios del PORTAL, verificar la identidad del USUARIO y contactarlo.

Los datos proporcionados se almacenarán por el término dado por la ley para almacenamiento de documentos del comerciante.

SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS.

LA COMPAÑÍA se obliga a proteger en debida forma la base de datos creada a partir de la información de EL USUARIO, tratando con la mayor diligencia y confidencialidad, para lo cual se compromete a asumir las medidas técnicas y de seguridad necesarias para el aseguramiento de la información, todo esto en estricta concordancia y aplicación de la Ley 1581 de 2012.

LA COMPAÑÍA no se hace responsable por el uso indebido de las bases de datos por parte de terceros no autorizados, toda vez que no se garantiza que los mismos no puedan llegar a obtener la información de manera ilegal.

Las presentes políticas de privacidad entrarán a regir a partir del 18 del mes de Septiembre de 2013.

SEGURIDAD Y USO.

LA COMPAÑÍA toma las medidas posibles y que están a su alcance para que EL PORTAL sea un sitio seguro, sin embargo, no podemos garantizar completamente la seguridad en cuanto al manejo de datos, toda vez que el adecuado manejo de EL USUARIO es imprescindible para lograr un ambiente de seguridad de EL PORTAL, lo que implica los siguientes compromisos:a)No enviar ni publicar comunicaciones comerciales no autorizadas (como correo no deseado) a través de información que pueda obtenerse directa o indirectamente de EL PORTAL.b)No recopilar información o contenido de otros usuarios, ni acceder de otro modo no autorizado a EL PORTAL utilizando medios automáticos sin nuestro permiso.c)No participar en prácticas de marketing a través de EL PORTAL.d)No cargar virus ni código malintencionado de ningún tipo.e)No alojar material ni cualquier tipo de contenido que por sus características (como formato, extensión, etc.) puedan generar dificultades en la operación del sistema de la página web.f)No molestar, intimidar, ni acosar a ningún usuario.g)No publicar contenido que resulte hiriente, intimidatorio o pornográfico; o que incite a la violencia; o que contenga desnudos o violencia gráfica o injustificada.h)No utilizar EL PORTAL para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.I) No hacer nada que pueda desactivar, sobrecargar o impedir el funcionamiento correcto EL PORTAL, como un ataque de denegación de servicio.j)EL PORTAL utiliza cookies para facilitar la navegación de sus usuarios. Si el usuario lo quiere, puede configurar el navegador para que no se instalen cookies en su computador, pero puede hacer su navegación más lenta. k)Los demás contempladas en las presentes políticas y en el código de ética

RESPONSABILIDAD.

EL USUARIO accede a EL PORTAL de manera libre y bajo su iniciativa propia, siendo su responsabilidad el estricto cumplimiento de las leyes locales o internacionales aplicables, según el caso,. LA COMPAÑIA no acepta ninguna responsabilidad por daños y perjuicios derivada de la utilización indebida, ilegal o inmoral de los contenidos de EL PORTAL, por parte de EL USUARIO. Igualmente, LA COMPAÑIA no asume ninguna responsabilidad frente a las omisiones de contenido, daños, fallos de funcionamiento, limitaciones, errores, virus o cualquier otro problema de la  información contenida en EL PORTAL. LA COMPAÑIA pondrá todo lo necesario para prevenir lo enunciado anteriormente.

EL PORTAL puede contener enlaces de páginas web operadas por terceros. EL USUARIO deberá leer las políticas y condiciones de los sitios a los que acceda, entendiendo que LA COMPAÑÍA no ejerce control alguno sobre portales de terceros, por lo que ésta no se hará responsable por los daños y perjuicios que puedan llegar a causar dichos portales.

El contenido de EL PORTAL es únicamente para fines informativos, promocionales y de entretenimiento. Las opiniones de EL USUARIO no corresponden necesariamente con lo representado por la COMPAÑIA, por lo tanto ésta no se hace responsable de ninguna manera por los daños, perjuicios, reclamos que resulten de las opiniones expresadas. LA COMPAÑÍA no se hace responsable de ninguna opinión o contenido de cualquier clase que haga EL USUARIO.

Los comentarios, escritos, investigaciones, reportajes y demás productos del trabajo de los columnistas y colaboradores de EL PORTAL, no comprometen ni vinculan bajo ninguna responsabilidad a LA COMPAÑÍA, toda vez que en el libre desarrollo de su profesión, pueden tener opiniones que no necesariamente están acorde a la política y posición de LA COMPAÑÍA.

CÓDIGO DE ÉTICA.

EL USUARIO entiende y acepta que nada de lo suministrado por él, en los Foros, Blogs y demás espacios abiertos al público, obliga a LA COMPAÑÍA, por lo que se compromete a no remitir o publicar contenido que: a) Incentive actos de vandalismo o ilícitos; b) Solicite o publicite la captación de dineros; c) infrinja las leyes de Pornografía Infantil (Ley 679 de 2001 y Ley 1336 de 2009); d) Viole derecho alguno como: de Propiedad Industrial, Derechos de Autor, etc.; e) difame o insulte a cualquier persona natural o jurídica; f) invada privacidad; g) contenga obscenidad; h) contenga agresividad o amenaza; i) o cualquier otro que vaya en contra de lo moral, legal y las buenas costumbres.

DERECHOS.

Todo el contenido de EL PORTAL se encuentra protegido bajo la normatividad de Derechos de Autor, Propiedad Industrial y por la Ley aplicable al caso. EL USUARIO entiende, acepta y respeta los derechos de LA COMPAÑÍA sobre el material, teniendo que pedir autorización expresa para la publicación mediante cualquier medio.

Todo el contenido, incluyendo las marcas, logotipos y signos distintivos que se encuentran publicados en EL PORTAL, son de propiedad de LA COMPAÑIA o de los terceros que por relación comercial autorizaron la inclusión expresa de sus marcas y demás. El uso indebido que genere una violación sobre los derechos de propiedad será denunciado ante las autoridades competentes según las leyes colombianas, las leyes internacionales aplicables y específicamente según lo estipulado en la Ley 23 de 1982, Decisión 351 y Decisión 486 de la Comunidad Andina de Naciones (CAN).

Los vínculos que redirijan a EL PORTAL, tendrán que ser expresamente autorizados mediante acuerdo comercial. Igualmente, LA COMPAÑÍA se reserva el derecho a prohibir o cancelar todo link que no se encuentre autorizado o que al serlo, esté incumpliendo con el fin acordado.

Para obtener los permisos y licencias de uso de cualquier material o contenido de EL PORTAL de propiedad de LA COMPAÑÍA, se deberán comunicar con los editores mediante correo electrónico, realizar una solicitud e respuesta pertinente.


© 2016 Copyright | Solkes | Todos los Derechos Reservados.

 


*** SOMOS LO QUE ESCRIBIMOS ***

Solkes Magazine | Web design & development: Laura Viera Abadía & Nicolás Chamás Türk | © 2016 all rights reserved.

Términos & Condiciones | Protección de datos